Кондитер

WORK-15
6000,00
р.
Производство хорошей кондитерской, хлебопекарной и шоколадной продукции: мучных изделий, тортов и пирожных, конфет, теста, полуфабрикатов требует профессиональных знаний. От подготовки кондитера зависят вкус, органолептические свойства продукции и безопасность.

В учебном плане:
  •  Общепрофессиональный блок. Вы освоите базу санитарии и гигиены, основы микробиологии, правила организации рабочего места, охраны труда.
  •  организацию процессов приготовления и реализации кондитерских изделий;
  •  подготовку сырья и изготовление теста разных видов;
  •  приготовление полуфабрикатов для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  •  приготовление фарша, сладких и несладких начинок, кремов, помадок;
  •  производство тортов и пирожных;
  •  формовка и творческое оформление кондитерской продукции;
  •  подготовка хлебобулочных и кондитерских изделий к реализации;
  •  приготовление десертов и шоколадных изделий;
  •  использование ароматических, красящих веществ и сухих смесей.

После обучения на кондитера вы сможете выполнять на работе те обязанности, которые соответствуют подготовке, и трудиться самостоятельно или под руководством старших специалистов.

Обратная Связь