Б.3.2 Медно-никелевое производство

Б.3.2
Программа предназначена для специалистов, работающих или планирующих работать в отрасли металлургического производства. Этот материал разработан с целью обучить участников основам безопасности при работе на предприятиях, занимающихся производством меди и никеля.

В рамках обучения абитуриенты  будут ознакомлены с основными принципами и требованиями промышленной безопасности в медно-никелевом производстве. Материал включает в себя изучение технологических процессов, типов оборудования, используемого на таких предприятиях, а также особенностей работы с опасными веществами и материалами.

Участники также узнают о мероприятиях по предотвращению аварийных ситуаций, а также о правилах и процедурах эвакуации и тушения пожаров. Они ознакомятся с требованиями к использованию средств индивидуальной защиты и основными принципами профилактики травматизма при работе на предприятии.

Целью программы является развитие участников в качестве ответственных и компетентных специалистов по промышленной безопасности в медно-никелевом производстве. После окончания участники будут готовы применять эффективные меры безопасности, обеспечивать безаварийную работу производства и уменьшать риски возникновения производственных несчастных случаев.

Обратная Связь