Б.9.10. Проектирование, строительство, реконструкция, техническое перевооружение, консервация и ликвидация опасных производственных объектов, на которых используются грузовые подвесные канатные дороги, а также изготовление, монтаж и наладка грузовых подв

Б.9.10.
Программа по промышленной безопасности предоставляет участникам всесторонние знания и навыки, необходимые для обеспечения безопасной эксплуатации и управления указанными объектами.

В ходе изучения материала участники ознакомятся с основными принципами и стандартами безопасности при проектировании, строительстве, реконструкции, техническом перевооружении, консервации и ликвидации опасных производственных объектов, на которых используются грузовые подвесные канатные дороги. Они изучат различные аспекты, связанные с безопасной эксплуатацией таких объектов, включая правила техники безопасности, нормативные требования и процедуры эксплуатации.

Курс включает в себя следующие ключевые темы:

1. Управление рисками в области промышленной безопасности при проектировании, строительстве, реконструкции, техническом перевооружении, консервации и ликвидации опасных производственных объектов с применением грузовых подвесных канатных дорог.

2. Основные требования безопасности при проектировании и строительстве грузовых подвесных канатных дорог, включая выбор и установку оборудования, проверку качества и контроль процесса.

3. Меры по обеспечению безопасной эксплуатации грузовых подвесных канатных дорог, включая правила и процедуры для безаварийной работы, предупреждение происшествий и аварий.

4. Обслуживание, техническое перевооружение, консервация и ликвидация опасных производственных объектов, на которых используются грузовые подвесные канатные дороги, с учетом требований безопасности и нормативных актов.

Программа предназначен для профессионалов, работающих в сфере инженерии, строительства, реконструкции, обслуживания и эксплуатации промышленных объектов, а также для руководителей и специалистов по промышленной безопасности. Он поможет участникам развивать навыки, необходимые для обеспечения безопасной работы с грузовыми подвесными канатными дорогами и соблюдения соответствующих нормативных требований.

Обратная Связь