Организация и проведение проектных работ в строительстве. Работы по подготовке проектов наружных сетей слаботочных систем

PKC-20
Программа предлагает всестороннее погружение в сферу безопасности в промышленных объектах и строительстве, с акцентом на организацию и проведение проектных работ в области наружных сетей слаботочных систем.

Материал предназначен для специалистов и профессионалов, работающих в сфере строительства и промышленной безопасности, а также тех, кто заинтересован в освоении навыков организации и проведении проектных работ в данной области.

В ходе обучения студенты ознакомятся с основными принципами организации проектных работ, включая разработку технического задания, составление сметы, планирование и контроль выполнения работ. Особое внимание будет уделено специфике проектирования наружных сетей слаботочных систем, таких как телефонные сети, локальные сети, системы видеонаблюдения и контроля доступа.

Ключевые темы, которые будут освещены в рамках курса, включают:

1. Организация проектных работ в строительстве:

- Понятие проектного цикла и его этапы;

- Основные требования к организации проектных работ;

- Планирование и контроль выполнения проектов;

- Управление рисками в проектной деятельности.

2. Работы по подготовке проектов наружных сетей слаботочных систем:

- Основные типы наружных сетей слаботочных систем;

- Требования к проектированию и монтажу слаботочных систем;

- Специфика подготовки проектов наружных сетей слаботочных систем;

- Практические аспекты проектирования наружных сетей слаботочных систем.

Материал будет включать лекции, практические задания, кейс-стади и общение с экспертами в области промышленной безопасности и строительства. Успешное завершение курса позволит студентам приобрести необходимые знания и навыки для успешной организации и проведения проектных работ в строительстве наружных сетей слаботочных систем.

Обратная Связь