Организация и производство изыскательских работ в строительстве

PKC-8
Программа по промышленной безопасности предлагает участникам подробное изучение процесса организации и проведения изыскательских работ в сфере строительства с акцентом на обеспечение безопасности.

Цель - обучить слушателей основным принципам организации изыскательских работ, а также развить навыки и знания, необходимые для эффективного решения проблем, связанных с безопасностью в строительстве.

В ходе изучения будут рассмотрены следующие темы:

1. Определение изыскательских работ в строительстве: научитесь определять, что такое изыскания и как они влияют на безопасность строительства.

2. Фазы организации изыскательских работ: изучите этапы планирования, проектирования, предварительного изучения объекта и подготовки к выполнению изыскательских работ.

3. Типы изыскательских работ: ознакомьтесь с различными типами изыскательских работ, включая геодезические, геологические, гидрогеологические, геотехнические и другие.

4. Безопасность в процессе выполнения изыскательских работ: изучите основные принципы безопасности при проведении изыскательских работ, включая правила работ с опасными веществами, используемыми при проведении изысканий.

5. Законодательные и нормативные акты в области безопасности строительства: ознакомьтесь с регулированием и требованиями, предъявляемыми к безопасности при организации и производстве изыскательских работ.

6. Оценка рисков и управление безопасностью при изыскательских работах: научитесь определять и анализировать риски, связанные с изыскательскими работами, и разрабатывать стратегии управления безопасностью.

В результате прохождения участники получат необходимые знания и навыки для организации и производства изыскательских работ в сфере строительства с учетом требований промышленной безопасности.

Обратная Связь