Работы по организации подготовки проектной документации, привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным проектировщиком)

PKC-17
Цель этой программы – обучить участников основным аспектам организации процесса подготовки проектной документации в индустриальных предприятиях. Материал фокусируется на роли и обязанностях застройщика и заказчика при проведении работ по проектированию в соответствии с договором между юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным проектировщиком).

Ключевые темы, рассматриваемые в этом материале:

1. Роль застройщика и заказчика: Участники получат полное представление о ролях и обязанностях застройщика и заказчика при организации проектной документации. Будет рассмотрено, какие действия и ответственность возлагаются на этих участников процесса.

2. Договоры и соглашения: Участники изучат основные аспекты договоров и соглашений, которые заключаются между застройщиком, заказчиком и генеральным проектировщиком. Будут рассмотрены ключевые моменты, которые должны быть учтены при подписании и исполнении данных договоров.

3. Организация процесса подготовки проектной документации: Участники узнают о необходимых шагах для организации процесса подготовки проектной документации. Будут рассмотрены этапы, которые включают в себя разработку технических заданий, согласование документации с регулирующими органами и т.д.

4. Контроль и исполнение: Участники ознакомятся с методами контроля и исполнения договоров и соглашений, связанных с организацией проектной документации. Будут рассмотрены меры по обеспечению соблюдения требований безопасности на каждом этапе процесса.

5. Практические примеры и упражнения: Программа также включает в себя практические примеры и упражнения, чтобы участники могли применить полученные знания на практике и развить свои навыки в организации проектной документации.

По окончанию участники будут обладать полным пониманием роли застройщика и заказчика при организации процесса подготовки проектной документации. Они также будут владеть необходимыми знаниями и навыками для контроля и исполнения договоров и соглашений, связанных с безопасностью на индустриальных предприятиях.

Обратная Связь